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他店にくらべ、大盛苑はとても焼肉のメニューが多いと評判です。それに99%お客様が満足されてます。残りの1%は個人差の問題ですからね。 何でこんなに多いのか?答えは10社からの仕入です。大体、1店舗の規模では取引業者は多くても3社。しかし当店は10社から選ぶんですよ、その日の各社の自信の有るものだけを。ブランドにもこだわらず、良い物を仕入れてます。やれ松坂だ、神戸だ、米沢だと呪縛に捕われずに自由に仕入をするのが私のモットーです。そしてもう一つのメリットはその業者によって希少部位がでるんですよ。部位だけが。普通は大きい部位を丸ごと仕入れてそこから多少しか取れない希少部位を提供するのですが、当店は長年の信頼ときめ細かなリサーチでその部位だけを入荷できるよになりました。 今回の新作は以前イタリアンを食べた時にバジルがパスタに入っていて。これを焼肉で応用出来ないかなと思ったのが最初の案でした。以前は中国、タイ式にパクチーはと思ったが、商品化するのは出来ませんでした。肉が香草に負けてしまうんですよ。 もともと当店はバタポンステーキがあります。ガーリックバターに焼いた肉をディップしてポン酢で召し上がる子供から大人までの大人気商品です。これをさらに進化させたのが「バジルカルビ」です。違いはバジルバターを使ってるのと肉の部位がちがいます。どこの部位かは企業秘密ですからお教えできません。あしからず。 これは入荷の時は当店18年間ベストセラーの焼肉セット「ゴールドセット」の”本日の裏メニュー”でも提供させて頂いております。ソウルオリンピックの記念で作ったセットです。ゴールド、シルバー、ブロンズ、とメダルの色と一緒です。18年続くセットもなかなかありません。どうぞご来店との時は単品でバジルカルビのみのご注文でもよろしいですし、グループの時はゴールドセットで堪能してください。 唸るうまさは保証付きです。
by taiseien
| 2006-03-25 23:36
| 裏メニュー & 本格和牛
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